Placement d'étiquettes d'ossature sur une ferme

Placez des étiquettes d'ossature le long d'éléments de ferme au lieu d'étiquettes de ferme.

Les étiquettes de poutres à treillis s'alignent parallèlement en haut au centre des membrures et des âmes de la ferme créée.

1. Appuyez sur la touche Ctrl tout en sélectionnant chaque membrure et chaque âme de la ferme.
  2. Cliquez sur l'onglet Annoterle groupe de fonctions Etiquette (Tout étiqueter).
  3. Dans la boîte de dialogue Etiqueter tous les éléments sans étiquette, sélectionnez Uniquement les éléments sélectionnés dans la vue en cours.
  4. Cliquez sur une catégorie d'étiquettes de poutres à treillis pour les éléments de ferme.
  5. Cliquez sur OK.

Les étiquettes de poutres à treillis sont placées. Au besoin, cliquez sur les étiquettes et repositionnez-les.

6. Pour vous assurer que les nouvelles âmes sont étiquetées en cas de modification de la ferme, spécifiez la propriété Etiqueter les nouveaux membres pour la ferme. Dans la liste déroulante Etiqueter les nouveaux membres dans la vue de la palette Propriétés, sous Données d'identification, sélectionnez Aucune ou une vue d'élévation parallèle.

La sélection placera les étiquettes pour les futurs membres des étiquettes à une élévation spécifique.

Position de départ de la ferme
    Extension de la ferme

Les nouveaux membres doivent être ajoutés en augmentant la longueur de la ferme. Au besoin, cliquez sur les étiquettes et repositionnez-les.