A propos de l'étiquetage des systèmes de poutre

Etiquetez le système de poutre avec des étiquettes de structure ou de portée du système de poutre.

Les étiquettes de structure sont des étiquettes d'ossature qui, par défaut, s'alignent parallèlement au sommet et au centre des poutres créées dans le système. Vous pouvez modifier l'emplacement de ces étiquettes en utilisant l'outil d'annotation de poutre.

Pour étiqueter le système de poutre avec des étiquettes de structure, cliquez sur l'onglet Annoterle groupe de fonctions Etiquette (Annotations de poutre).

Les étiquettes de portée du système de poutre sont uniques aux systèmes de poutre. Ces étiquettes s'affichent en tant que flèches de portée perpendiculaires aux poutres créées dans le système. Leur libellé indique leur type d'ossature et leur espacement dans le système de poutre (type de poutre @ espacement).

Pour étiqueter le système de poutre avec des étiquettes de portée du système de poutre, cliquez sur l'onglet Annoterle groupe de fonctions Symbole (Poutre).

Etiquettes de structure du système de poutre Etiquettes de portée du système de poutre