Come creare un gruppo di masse nidificato

Per associare un gruppo di masse ad un altro gruppo di masse, attenersi alla procedura indicata di seguito. Questa operazione permette di nidificare il gruppo di masse corrente all'interno del gruppo di masse selezionato.

Con Esplora modelli la procedura di nidificazione dei gruppi di masse risulta semplificata.

1. Selezionare il gruppo di masse da nidificare all'interno di un altro gruppo.
  2. Nel riquadro proprietà, espandere Di baseGenerale.
  3. In Associato a, fare clic sul gruppo di masse in cui si desidera nidificare il gruppo corrente.
  4. Per Operazione, selezionare Aggiungi, Sottrai o Interseca.

Questa opzione determina in che modo il gruppo di masse viene nidificato all'interno del gruppo di masse selezionato.