Informazioni sulla creazione di gruppi di masse mediante strumenti Massa

Gli strumenti di AutoCAD Architecture 2022 toolset consentono di posizionare rapidamente dei gruppi di masse selezionando uno strumento dalla tavolozza degli strumenti Elementi massa. Ogni strumento Gruppo masse ha delle proprietà predefinite. È possibile utilizzare le impostazioni di default dello strumento o modificare le impostazioni delle proprietà del gruppo di masse.

Tavolozza degli strumenti contenente gli strumenti gruppo di masse

Le tavolozze degli strumenti di default dell'area di lavoro contengono strumenti Gruppo di masse di esempio che si possono utilizzare e personalizzare a piacere. Inoltre, i seguenti cataloghi forniti con il software contengono strumenti Gruppo di masse che è possibile aggiungere alle tavolozze degli strumenti:

È possibile che le tavolozze personalizzate create dall'amministratore CAD o da altri utenti contengano strumenti Gruppo di masse con proprietà personalizzate per i propri progetti o standard aziendali.