Come associare un elemento massa esistente ad un gruppo

Per aggiungere elementi massa esistenti ad un gruppo di masse, attenersi alla procedura indicata di seguito. Quando un elemento è associato ad un gruppo, la visualizzazione dell'elemento è disattivata, mentre è attivata la visualizzazione del gruppo.

Sebbene sia possibile associare un qualsiasi numero di oggetti ad un gruppo di masse, le prestazioni si hanno suddividendo il gruppo in una serie di gruppi nidificati. Suddividendo il gruppo in divisioni logiche anche la gestione del design risulta facilitata. Inoltre, se uno dei sottogruppi non viene visualizzato come previsto, sarà più semplice individuare il problema. Nella maggior parte dei casi, è possibile modificare l'ordine degli oggetti nel gruppo per migliorare l'aspetto.

1. Selezionare il gruppo di masse.
  2. Selezionare il grip Associa elementi.

In alternativa è possibile scegliere scheda Gruppo massegruppo EditaAssocia elementi.

3. Selezionare uno o più elementi massa da associare al gruppo di masse e premere INVIO.