Come creare un gruppo di masse con impostazioni specificate dall'utente

Per aggiungere un nuovo gruppo di masse avente le proprietà specificate nello strumento Gruppo masse selezionato, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Aprire la tavolozza degli strumenti richiesta e selezionare uno strumento Gruppo masse.

Se necessario, scorrere la tavolozza per visualizzare lo strumento che si intende utilizzare.

2. Selezionare gli elementi da associare al gruppo e premere INVIO.
  3. Specificare il punto di inserimento del gruppo di masse.

Per rendere visibile un'area più ampia del disegno, spostare o nascondere il riquadro proprietà.