Esporta in Revit (RVT)

Questo flusso di lavoro specializzato permette la semplificazione del modello come parte del processo di esportazione in RVT.

Esporta in RVT incorpora il comando Semplifica che permette di produrre un modello RVT contenente solo i componenti e le funzionalità necessari per la progettazione Revit.

Nel browser modelli di Inventor è stata aggiunta la cartella del browser Esportazioni di Revit. Questa è compilata con un nodo per il modello esportato. Fare clic sul nodo da modificare per apportare le modifiche. Se il modello è mantenuto nel percorso specificato, il modello RVT può essere modificato, visualizzato in anteprima, aperto in Revit o in un'applicazione associata oppure aggiornato.

Per ulteriori informazioni, vedere Come esportare un modello in RVT (formato Revit).