Panoramica

Questa release fornisce una serie di miglioramenti per risolvere complesse sfide di progettazione e ottenere più risultati in meno tempo.

Accedere alla release Inventor 2022 dal proprio Autodesk Account.

Inventor 2022 offre:

Leggere quanto segue per ulteriori informazioni sulle novità.

Professionale

Autodesk ha aggiunto alcuni dei miglioramenti più richiesti in Inventor 2022, tra cui Stati modello, prestazioni grafiche, proprietà di istanza, miglioramenti dei disegni e tanto altro.

Per ulteriori informazioni, vedere Stati modello, Proprietà di istanza, Miglioramenti della vista del disegno ombreggiata, Opzioni vista del disegno, Miglioramenti delle prestazioni, Miglioramenti di iLogic e Miglioramenti generali.

L'esperienza di Inventor

Abbiamo condotto numerose ricerche per comprendere quando e come i nostri utenti utilizzano ciascun comando, con l'obiettivo di rendere ancora più efficiente l'intero processo. In Inventor 2022, abbiamo migliorato l'esperienza utilizzando il feedback dei comandi più utilizzati, tra cui Raccordo, Vincoli, Semplificazione del modello e tanti altri, in modo da semplificare ulteriormente l'utilizzo di Inventor.

Per ulteriori informazioni, vedere Miglioramenti della parte, Miglioramenti relativi ai vincoli, Nuovo comando Semplifica e Miglioramenti generali.

Polilinea

Autodesk ricerca costantemente nuovi modi per connettere i team tra di loro. Sono state integrate più funzionalità per semplificare e condividere più efficacemente i modelli di Inventor in Revit. Inoltre, per rispondere alle esigenze del mercato verso una maggiore efficienza nel passaggio tra progettazione e produzione, Autodesk ha investito in molte e diverse funzionalità di produzione nel corso degli anni. I prodotti Moldflow, HSM, Magestic, Netfabb e Delcam sono alcuni esempi chiave. Autodesk sta lavorando per convogliare molte di queste funzionalità in Fusion 360 e semplificare ancora di più le potenti funzionalità di progettazione di Inventor. In pochi clic, è possibile copiare una parte di Inventor in Fusion 360 e collaborare con l'ingegnere di produzione o l'azienda di produzione.

Per ulteriori informazioni, vedere Esporta in Revit (RVT), Da Inventor a Fusion 360, Esporta in QIF.

Miglioramenti suggeriti dai clienti

Il feedback degli utenti è molto importante per il team di Inventor. Apprezziamo tutti i feedback e le richieste di miglioramento di prodotto che riceviamo dai clienti. Gli utenti possono entrare a far parte delle seguenti community e inviare il loro feedback al team di Inventor.

Novità 2022

Questa release fornisce una serie di miglioramenti per risolvere complesse sfide di progettazione e ottenere più risultati in meno tempo.

Accedere alla release Inventor 2022 dal proprio Autodesk Account.

Inventor 2022 offre: