Miglioramenti della produttività

Informazioni sui miglioramenti della produttività introdotti in questa versione.

I miglioramenti della produttività sono il risultato dei miglioramenti apportati ai flussi di lavoro e alle interazioni con l'interfaccia utente.

Comando Misura

Il comando Misura è stato aggiornato per utilizzare uno stile gruppo Proprietà. I pulsanti Fatto e Riavvia migliorano il flusso di lavoro e la produttività. La misurazione in un assieme include una tavolozza degli strumenti che consente l'accesso rapido al filtro di selezione e al modificatore di linea chiusa.

Per ulteriori informazioni, vedere Come misurare una distanza, una lunghezza, un angolo, una linea chiusa o un'area nei modelli o nei disegni.

Navigazione gruppo Proprietà

Sono stati apportati diversi miglioramenti alla navigazione del gruppo Proprietà, tra cui:

Per ulteriori informazioni sul funzionamento del gruppo Proprietà, vedere Informazioni sui gruppi Proprietà.