Aggiorna sostituti

Ora non è più necessario aprire una parte sostituta e utilizzare il comando del menu contestuale Verifica aggiornamenti per sincronizzare un sostituto con l'assieme di origine.

Quando in passato si apriva una parte sostituta, oltre agli aggiornamenti manuali, veniva visualizzata un'icona univoca nel browser.

In questa release, l'icona univoca del browser non viene più visualizzata con le parti sostitute. Quando una parte sostituta è obsoleta, viene visualizzata l'icona di aggiornamento standard nell'assieme di origine. È possibile scegliere di aggiornare la parte sostituta oppure aprire la parte e interrompere il collegamento con l'origine per non bloccare gli aggiornamenti.

Per ulteriori informazioni, vedere Come creare stati del modello.