Miglioramento delle viste del disegno ombreggiate

Le viste del disegno ombreggiate sono state aggiornate per utilizzare lo stile illuminazione del modello.

Miglioramento della visualizzazione della vista del disegno ombreggiata

L'illuminazione della vista del disegno ombreggiata utilizza lo stile di illuminazione attivo dal modello.
  • Gli stili IBL utilizzano l'illuminazione immagine per l'ambiente di riflessione.
  • Gli stili non IBL utilizzano le Opzioni applicazione Ambiente di riflessione colori quando le impostazioni documento del disegno sono impostate su Usa opzioni applicazione. È possibile sostituire in maniera esplicita l'opzione applicazione scelta individuando le mappe di riflessione fornite e selezionandone una.

Pubblicazione di nuove Inventor® Ideas

Per ulteriori informazioni sulle viste del disegno, vedere Scheda Disegno (Impostazioni documento): riferimenti e Come utilizzare le viste del disegno.