Nuovo comando Semplifica

Informazioni sul nuovo comando Semplifica a livello di assieme, che sostituisce il comando Contorno semplificato.

Il nuovo comando Semplifica sostituisce i comandi Contorno semplificato e Sostituto contorno semplificato. Con il comando Semplifica, è possibile rimuovere componenti e lavorazioni da assiemi complessi e semplificare la collaborazione e l'utilizzo a valle.

Vantaggi del nuovo comando Semplifica:

È possibile accedere al comando Semplifica da questi punti:

Nota: Programmazione operazioni continua a creare operazioni Assiemi contorno semplificato.

Per ulteriori informazioni, vedere i collegamenti di sopra.