Miglioramenti di iLogic

Informazioni sui miglioramenti apportati ad iLogic.

Supporto iLogic per lo Stato modello

iLogic è stato espanso per supportare i seguenti flussi di lavoro dello Stato modello:

Per ulteriori informazioni sugli stati modello, vedere Informazioni sugli stati modello.

Supporto iLogic per le proprietà istanze

Utilizzare i nuovi frammenti della proprietà Istanza per leggere e creare proprietà di istanza.

Per informazioni sui frammenti in iLogic, vedere Informazioni sui frammenti di codice in iLogic.

Supporto iLogic per l'evento di modifica parametri utente

Nella finestra di dialogo Trigger di evento, è presente un nuovo evento denominato Qualsiasi modifica parametro utente. Questo evento viene attivato quando si modifica il valore di un parametro utente.

Nota: L'aggiunta o l'eliminazione di un parametro non attiva questo evento.

Per informazioni sui trigger in iLogic, vedere Come utilizzare i trigger di evento in iLogic.

Miglioramento dell'installazione client iLogic

È ora possibile creare un'installazione client che include le impostazioni personalizzate nella finestra di dialogo Configurazione iLogic.

Nella finestra di dialogo Opzioni applicazione, fare clic su Esporta. Esporta consente di salvare in un file .xml le opzioni applicazione correnti e le impostazioni della finestra di dialogo Configurazione iLogic Quando si crea un'installazione client, selezionare Importa impostazioni personalizzate e immettere il percorso del file .xml esportato