Introduzione a Stati modello

Questa versione include un nuovo e potente flusso di lavoro denominato Stati modello. Gli Stati modello consentono di creare stati di produzione, livelli di semplificazione e altro in un unico file di parti o di assiemi.

Gli Stati modello implementano alcune delle funzionalità più richieste in Inventor. Ora è possibile creare più rappresentazioni di una parte o di un assieme in un singolo documento. Questo nuovo flusso di lavoro offre un modo pratico per progettare, gestire e produrre le progettazioni. A cause delle variazioni esistenti in un file, non è necessario interrompere le associazioni tra i file.

È possibile utilizzare Stati modello per rappresentare:
Ogni Stato modello può contenere più:

Modificando il pulsante di attivazione/disattivazione Modifica ambito nel browser, è possibile applicare le modifiche solo al membro attivo o a tutti i membri.

Operazioni possibili con gli Stati modello nelle parti

Utilizzare gli Stati modello della parte per acquisire i processi di produzione, creare famiglie di parti, creare parti regolabili e flessibili o creare versioni semplificate di una parte.

Ciascuno Stato modello può avere parametri, proprietà e stati di soppressione univoci.

Gli Stati modello sono utili anche per le parti in lamiera. Con gli Stati modello, ora è possibile creare configurazioni che includono lavorazioni piegate e modelli piatti univoci.

Operazioni possibili con gli Stati modello negli assiemi

Utilizzare gli Stati modello dell'assieme per creare e acquisire:

• Variazioni di assieme e famiglie di componenti
  • Processi di produzione
  • Fasi di assieme
  • Lavorazioni a livello dell'assieme
  • Sostituti
  • Assiemi semplificati
  • Lavorazioni uniche di preparazione, assieme saldato e lavorazione meccanica

Disegni

Lo Stato modello può essere selezionato durante la creazione di una vista del disegno. I membri dello Stato modello selezionato e le relative iProperties sono visualizzati in un Elenco parti.

Una vista creata da uno Stato modello sostituto riflette lo stato della parte sostituta nella vista del disegno.

Nota: Se sono necessari file separati da gestire e rilasciare, utilizzare iPart e iAssembly.

Pubblicazione di nuove Inventor® Ideas

Per ulteriori informazioni, vedere Informazioni sugli Stati modello.

I livelli di dettaglio sono convertiti in Stati modello

I livelli di dettaglio personalizzati delle versioni precedenti sono convertiti in Stati modello quando vengono aperti in questa release.

Per ulteriori informazioni, vedere Informazioni sulla migrazione del livello di dettaglio.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo degli Stati modello con Vault, vedere Utilizzo degli Stati modello e dei file del Vault.