Miglioramenti relativi ai vincoli

Le nuove opzioni consentono di identificare rapidamente i componenti sottovincolati.

Ora lo stato del vincolo viene visualizzato per default nel browser assiemi come , o per indicare uno dei tre seguenti stati:

Utilizzare le nuove opzioni del menu Preferenze di visualizzazione per:

La nuova impostazione Mostra stato vincolo nel browser è disponibile anche in Strumenti Gestisci Impostazioni documento scheda Modellazione. L'impostazione è attiva per default.

Pubblicazione di nuove Inventor® Ideas

Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo del Browser assiemi e Scheda Modellazione (Impostazioni documento): riferimenti.