Da Inventor a Fusion 360

In questa release è stato aggiunto un nuovo flusso di lavoro che consente di condividere facilmente i file di parti di Inventor con Fusion Team e Fusion 360.

Alla scheda Ambienti è stato aggiunto un nuovo comando che consente di ignorare Desktop Connector e inviare il file di parti direttamente a Fusion Team.

Dopo aver caricato il file nel progetto di Fusion Team selezionato, è possibile aprire il file direttamente in Fusion 360 e continuare a lavorare sul progetto utilizzando i flussi di lavoro di produzione, progettazione generativa, simulazione e progettazione elettrica.

Per ulteriori informazioni, vedere Informazioni sull'interoperabilità tra Inventor e Fusion 360.