Controllo della visibilità delle linee di delimitazione dei locali

Per default le linee di delimitazione dei locali sono visibili nelle viste di pianta e 3D. Per modificare le relative opzioni di visibilità in una vista, è possibile utilizzare un'impostazione di visibilità/grafica.

1. Aprire una vista di pianta o 3D.
  2. Fare clic sulla scheda Vistagruppo Grafica (Visibilità/Grafica).
  3. Selezionare la scheda Categorie del modello.
  4. Nella colonna Visibilità, espandere il gruppo Linee.
  5. Selezionare o deselezionare <Delimitazione del locale>.
  6. Fare clic su OK.
  7. È anche possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su una singola linea di separazione e scegliere un'opzione Nascondi nella vista.