Sostituzione degli stili delle linee di taglio

Utilizzare la funzione di sostituzione per assegnare spessori di linea differenti alle linee di taglio e alle linee dei nuclei strutturali di un muro nella vista di pianta.

1. Aprire una vista di pianta o di sezione.
  2. Fare clic sulla scheda Vistagruppo Grafica (Visibilità/Grafica).
  3. Sotto la casella di gruppo Sostituisci strati host, selezionare Stili linea di taglio e fare clic su Modifica.
  4. Nella finestra di dialogo Stili di linea strati host, assegnare gli spessori, i colori e i modelli di linea desiderati agli strati host.
  5. In Pulizia strato del nucleo, selezionare un'opzione.
  6. Fare clic su OK.
  7. Nella finestra di dialogo Visibilità/grafica, fare clic su OK.