Informazioni sulla sostituzione degli strati host

Le sostituzioni consentono di controllare la visibilità dei bordi di taglio negli strati host delle viste di pianta e di sezione.

Gli elementi host ai quali è possibile applicare una sostituzione sono i muri, i tetti, i pavimenti e i controsoffitti. È possibile assegnare spessore, colore e modello delle linee ad ognuna delle funzioni degli strati, vale a dire Struttura, Sostrato, Termico/Camera d'aria, Finitura 1 e Finitura 2. È inoltre possibile controllare gli stili di linea dei bordi comuni, che si hanno quando una linea è comune a 2 strati di funzioni differenti. Se entrambi gli strati vengono disegnati con stili di linea dello stesso spessore, verranno utilizzate le proprietà assegnate ai bordi comuni.

In alternativa, selezionare una delle seguenti opzioni di pulizia dello strato del nucleo:

Default. Gli strati di base che utilizzano lo stesso materiale non presentano elementi di linea di separazione. Gli strati di base che utilizzano materiali diversi mostrano la linea tra gli elementi.
Utilizza funzione. Ignora le impostazioni relative ai materiali (la linea non è mai invisibile) e imposta lo stile della linea di separazione basato sulle priorità funzionali degli strati. Lo stile di una linea di separazione viene determinato dallo strato con la priorità funzionale più elevata.
Utilizza stile di bordo comune. Ignora le priorità funzionali e le impostazioni relative ai materiali e utilizza sempre lo stile dei bordi comune.
Nessun bordo. Quando gli strati di base di due elementi host diversi presentano lo stesso retino, questa opzione rimuove la linea o le linee di separazione. L'opzione non ha effetto sugli strati adiacenti dello stesso elemento.

Gli stili di linea assegnati alla struttura host sono specifici alla vista e risultano visibili solo nella vista in cui sono stati creati. Le sostituzioni vengono applicate ai bordi di taglio di tutti gli host nella vista.