Finestra di dialogo Importa PDF

La finestra di dialogo Importa PDF consente di importare un file PDF e aggiungerlo in una vista del modello.

Per accedere alla finestra di dialogo Importa PDF, fare clic sulla scheda Inserisci gruppo Importa (Immagine), quindi individuare e aprire il file PDF che si desidera importare. In alternativa, trascinare un file PDF dall'unità locale in una vista per visualizzare la finestra di dialogo Importa PDF.

Viene visualizzata una miniatura per ciascuna pagina in un file PDF a più pagine. Fare clic su un'icona per selezionare miniature delle immagini (grandi) o (piccole).

Funzione Descrizione
Filename Indica il nome del file PDF da importare
Pagina da importare Indica il numero di pagina del file PDF da importare.
Risoluzione Consente di selezionare la risoluzione di importazione desiderata dall'elenco a discesa. Le opzioni sono 72 DPI, 150 DPI, 300 DPI e 600 DPI.
Dimensione pagina Indica la dimensione della pagina del file PDF nelle unità del modello.