Automazione dei prefabbricati integrata

La precedente estensione Prefabbricati strutturali è ora integrata in Revit con una scheda Prefabbricati dedicata sulla barra multifunzione.

Le funzionalità di Prefabbricati sono disponibili con l'installazione di Revit nativa e ne semplificano l'installazione client. Queste funzionalità sono disponibili in tutte le lingue supportate da Revit.

Questa funzionalità è descritta nel piano d'azione del prodotto.

Vedere Prefabbricati strutturali.