Reimposta coordinate condivise

È possibile riposizionare i modelli nei progetti più facilmente. Se necessario, rimuovere la relazione di coordinate condivise tra i file di modello con un solo clic e ristabilire le coordinate condivise nel progetto.

Con questa funzione, è possibile reimpostare le relazioni di coordinate condivise tra modelli collegati mediante un unico comando. Le relazioni di coordinate condivise nel modello host vengono reimpostate e il punto rilevamento viene spostato all'origine interna del modello. Ciò semplifica il riposizionamento delle relazioni tra modelli collegati.

Questa funzionalità è descritta nelpiano d'azione del prodotto.

Vedere Informazioni sulle coordinate condivise.