Regolazioni della lunghezza dei ganci più semplici

È possibile specificare facilmente la lunghezza dei ganci per ogni armatura nel progetto, senza dover duplicare il tipo di gancio e modificarne la lunghezza.

A tale scopo, selezionare una barra e controllare il parametro Sostituisci lunghezza ganci. È ora possibile modificare i parametri condivisi associati alla lunghezza dei ganci all'interno della famiglia di forme dell'armatura.

Questa funzionalità è descritta nel piano d'azione del prodotto.

Vedere Modifica di un gancio dell'armatura.