Você já experimentou: Extração de atributos

Nota: As etapas, as imagens e os vídeos podem diferir ligeiramente de sua versão do produto.

Os blocos podem conter objetos especiais denominados definições de atributo, também conhecidos como atributos de bloco. Os atributos podem ser adicionados a um bloco para armazenar valores, como números de peça, nomes de produto, classificações, descrições, custo de item e assim por diante. Alguns atributos de bloco podem conter informações estáticas como um número de peça, enquanto outros atributos de bloco podem incluir informações que variam de um bloco para o outro, como sua conclusão, custo ou localização. Posteriormente, todos os valores de atributos de bloco podem ser extraídos para um objeto de tabela ou arquivo CSV que pode ser importado por outro aplicativo.

Alguns dos usos comuns dos atributos:

Os valores de atributos extraídos podem ser usados para o preenchimento das células de uma tabela para criar uma lista de materiais, ou uma tabela de portas, janelas ou acabamentos de ambiente em uma planta de piso.

Lista de materiais contendo o mobiliário de escritório localizado em duas salas de conferência

Bloco de título contendo atributos com campos

Para saber mais, tente os seguintes exercícios: