Exportar para o Revit (RVT)

Este fluxo de trabalho especializado permite simplificar o modelo como parte do processo de exportação do RVT.

A opção Exportar para RVT incorporou o comando Simplificar para produzir um modelo do RVT que inclui somente os componentes e as operações necessários para o projeto do Revit.

A pasta Exportações do Revit foi adicionada ao navegador do modelo do Inventor. Ela foi preenchida com um nó para o modelo exportado. Clique no nó para editar as modificações. Desde que o modelo do RVT seja mantido no caminho especificado, você poderá editá-lo, visualizá-lo, abri-lo no Revit ou em um aplicativo associado e atualizá-lo.

Para obter mais informações, consulte Para exportar um modelo para RVT (formato do Revit).