Visão geral

Esta versão apresenta uma série de aprimoramentos para ajudar você a solucionar desafios complexos de projeto do produto e fazer mais em menos tempo.

Para acessar o Inventor 2022, use sua Autodesk Account.

O Inventor 2022 oferece o seguinte:

Leia as informações a seguir para obter mais detalhes sobre as novidades.

Nível profissional

Adicionamos ao Inventor 2022 vários aprimoramentos solicitados; por exemplo, Estados do modelo, Desempenho gráfico, Propriedades de instância, Aprimoramentos de desenho etc.

Para saber mais, consulte Estados do modelo, Propriedades de instância, Aprimoramento de vistas de desenho sombreadas, Opções de vista de desenho, Melhorias de desempenho, Aprimoramentos do iLogic e Aprimoramentos gerais.

A experiência do Inventor

Fizemos uma extensa pesquisa para entender quando e como você usa cada comando e estamos sempre buscando maneiras de tornar o processo geral mais eficiente. No Inventor 2022, melhoramos a experiência usando o feedback dos comandos mais utilizados (como Arredondamento, Restrições, Simplificação de modelo, etc.) para facilitar ainda mais o uso do Inventor.

Para saber mais, consulte Aprimoramentos de peça, Aprimoramentos de restrição, Novo comando Simplificar e Aprimoramentos gerais.

Conectada

Estamos sempre buscando maneiras de conectar equipes. Adicionamos mais recursos que permitem simplificar e compartilhar melhor os modelos do Inventor no Revit. Além disso, com a tendência do mercado de otimizar cada vez mais a entrega de projetos entre as fases de criação e manufatura, a Autodesk investiu em vários tipos diferentes de recursos de manufatura ao longo dos anos. Moldflow, HSM, Magestic, Netfabb e Delcam são alguns dos principais exemplos de produtos. Muitos desses recursos estão sendo reunidos no Fusion 360, e é muito fácil usá-los junto com os avançados recursos de projeto do Inventor. Com apenas alguns cliques, você pode copiar uma peça do Inventor no Fusion 360 e ficar pronto para colaborar com o engenheiro de manufatura ou com a oficina de fabricação.

Para saber mais, consulte Exportar para o Revit (RVT), Inventor para o Fusion 360 e Exportar para QIF.

Aperfeiçoamentos direcionados ao cliente

Seu feedback é muito importante para a equipe do Inventor. Valorizamos seus comentários e suas solicitações de melhorias em produtos. Participe das comunidades a seguir para enviar seus comentários à equipe do Inventor.

Tópicos de Novidades da versão 2022

Esta versão apresenta uma série de aprimoramentos para ajudar você a solucionar desafios complexos de projeto do produto e fazer mais em menos tempo.

Para acessar o Inventor 2022, use sua Autodesk Account.

O Inventor 2022 oferece o seguinte: