Aprimoramentos de produtividade

Saiba mais sobre os aprimoramentos de produtividade desta versão.

Os aprimoramentos de produtividade se concentram em melhores fluxos de trabalho e nas interações da interface do usuário.

Comando Medir

O comando Medir foi atualizado para usar um estilo do painel Propriedades e agora inclui os botões Concluído e Reiniciar, que melhoram o fluxo de trabalho e a produtividade. As medições em montagens apresentam uma paleta de ferramentas para acesso rápido à filtragem de seleção e a um modificador de contorno.

Para obter mais informações, consulte Para medir distância, comprimento, ângulo, contorno ou área em modelos ou desenhos.

Navegação no painel Propriedades

Estes são alguns dos refinamentos de navegação do painel Propriedades que ajudam a melhorar a experiência do usuário:

Para obter mais informações sobre comportamentos do painel Propriedades, consulte Sobre painéis Propriedades.