Atualizar substitutos

Não é mais necessário abrir uma peça substituta e usar o comando do menu de contexto Verificar atualizações para sincronizar uma substituta com a montagem de origem.

Além das atualizações manuais, um ícone exclusivo era exibido no navegador quando você abria uma peça substituta.

Nesta versão, as peças substitutas não exibem mais um ícone exclusivo no navegador. Quando uma peça substituta fica desatualizada, o ícone de atualização conhecido é exibido na montagem de origem. Você pode optar por atualizar a peça substituta ou abrir a peça e interromper o vínculo com a origem para impedir atualizações.

Para obter mais informações, consulte Para criar estados de modelo.