Aprimoramento de vistas de desenho sombreadas

As vistas de desenho sombreadas foram atualizadas para utilizar o estilo de iluminação do modelo.

Exibição aprimorada de vista de desenho sombreada

A iluminação de vistas de desenho sombreadas usa o estilo de iluminação ativo do modelo.
  • Os estilos IBL usam a imagem de iluminação para o ambiente de reflexão.
  • Os estilos não IBL utilizam Opções do aplicativo Ambiente de reflexão de cores quando as Configurações do documento relativas ao desenho estão definidas como Usar opções do aplicativo. Você pode substituir explicitamente a opção do aplicativo navegando até os mapas de reflexão fornecidos e selecionando um preferido.

Enviado para o Inventor® Ideas

Para obter mais informações sobre vistas de desenho, consulte o seguinte: Referência da guia Desenho (Configurações do documento) e Para trabalhar com vistas de desenho.