Novo comando Simplificar

Conheça o novo comando Simplificar do nível de montagem, que substitui o comando Contorno simplificado.

O novo comando Simplificar substitui os comandos Contorno simplificado e Substituto de contorno simplificado. Com o comando Simplificar, você pode remover componentes e operações de montagens complexas para facilitar a colaboração e o uso posterior.

Benefícios do novo comando Simplificar:

O comando Simplificar pode ser acessado a partir destes pontos:

Nota: O Agendador de tarefas continua criando tarefas de Montagens de contorno simplificado.

Para obter mais informações, consulte os vínculos acima.