Apresentação de propriedades de instância

Esta funcionalidade nova e avançada permite atribuir propriedades a instâncias de componentes individuais. As propriedades atribuídas são armazenadas na montagem principal.

Ao contrário das iProperties, as propriedades de instância não afetam os arquivos de componentes referenciados. As propriedades de instância são atribuídas somente a instâncias de componente individuais e podem substituir iProperties personalizadas. As propriedades de instância estão disponíveis em anotações, como balões de referência, notas de chamada de detalhe, listas de peças, etc.

Propriedades de instância:

Use as propriedades de instância para:

Para obter mais informações, consulte Sobre propriedades de instância ou Para trabalhar com propriedades de instância.