Aprimoramentos de restrição

As novas opções permitem identificar rapidamente componentes sub-restringidos.

Agora o status da restrição é exibido por padrão no navegador de montagem como , ou para indicar um destes três estados:

Use as novas opções do menu Preferências de exibição para:

A nova configuração Mostrar estado de restrição no navegador também está disponível em Ferramentas Gerenciar Configurações do documento guia Modelagem. Por padrão, a configuração fica ativada.

Enviado para o Inventor® Ideas

Para obter mais informações, consulte Como trabalhar com o navegador de montagem e Referência da guia Modelagem (Configurações do documento).