Inventor para Fusion 360

Nesta versão, foi adicionado um novo fluxo de trabalho que facilita o compartilhamento de arquivos de peça do Inventor com o Fusion Team e o Fusion 360.

Foi adicionado um novo comando à guia Ambientes que permite ignorar o Desktop Connector e enviar o arquivo de peça diretamente para o Fusion Team.

Após carregar o arquivo no projeto selecionado do Fusion Team, você poderá abrir o arquivo diretamente no Fusion 360 para continuar trabalhando no projeto usando fluxos de trabalho de fabricação, design generativo, simulação e elétrica.

Para obter mais informações, consulte Sobre a interoperabilidade do Inventor com o Fusion 360.