Página TimeLiner TimeLiner Playback

Utilize as opções nesta página para personalizar as opções do TimeLiner.

Auto-Select Attached Selections

Indica se a seleção de tarefas na janela TimeLiner automaticamente seleciona objetos anexados na Scene View.

Beginning of Working Day (24h) [Início do dia de trabalho (24h)]

Define o horário de início padrão para o dia de trabalho.

Date Format (Formato de data)

Define o padrão de formato de data.

Enable Find (Ativar Localizar)
Ativa o comando Find na guiaTasks, que permite localizar itens de modelo relacionados às tarefas.
Nota: Ativar o comando Find pode reduzir o desempenho do Autodesk Navisworks.
End of Working Day (24h) [Final do dia de trabalho (24h)]

Define o horário final padrão para o dia de trabalho.

Report Data-Source Import Warnings (Avisos do relatório de importação de origens de dados)
Se selecionado, serão exibidas mensagens de aviso se um problema for encontrado ao importar dados na janela TimeLiner guia Data Sources.
Show Time (Mostrar horário)

Mostra o horário nas colunas de data na guia Tasks.