Página Import/Export

Utilize as opções nesta página para personalizar as opções de importação/exportação de CSV e XML.

CSV File: Read Encoding

Especifique o formato do arquivo de texto que será usado ao importar o arquivo CSV para o TimeLiner. Escolha entre Unicode UTF-8 (para o código tradicional de caractere 8-bit) e Multibyte (para conjuntos de caracteres codificados maiores).

CSV File: Write Encoding
Especifique o formato do arquivo de texto que será usado ao exportar o arquivo CSV para o TimeLiner. Escolha entre Unicode UTF-8, Unicode UTF-8 com BOM (marca de ordem de byte) e Multibyte.
Nota: Os dados são exportados na ordem padrão, sem considerar a ordem ou a seleção de colunas do TimeLiner.

Para obter melhores resultados ao exportar caracteres de códigos diferentes de ASCII para o Microsoft Excel, é recomendado utilizar a opção Unicode UTF-8 com BOM.

Force Duration

Define uma duração para as tarefas ao exportá-las para XML. A duração é baseada em um padrão de 7 horas e 30 mintuos de trabalho por dia, para calcular o número de dias de duração das tarefas. Por exemplo, se a tarefa inicia no dia 3 e termina no dia 4 de um planejamento, ela terá duração de 2 dias.

Retain Start Dates

Aplica a data inicial de cada tarefa no planejamento do TimeLiner às tarefas exportadas para XML.