Vídeo: Criar vistas de folha

Criar uma folha e adicionar e posicionar vistas na folha.

Este vídeo demonstra como:

1. Criar uma vista de folha.
  2. Inserir vistas (desenhos e tabelas) na folha.
  3. Usar o eixo guia para inserir vistas com precisão.
  4. Ajustar as extensões e o espaçamento do eixo.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2020. Ao usar uma versão mais recente do software, você pode notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Crie uma vista de folha para cada folha em um conjunto de documentos de construção. É possível inserir vários desenhos ou tabelas em uma folha.

Para criar uma folha, no Navegador de projeto, clique com o botão direito do mouse na categoria Folhas e clique em Nova folha. Selecione o modelo de bloco de margens e carimbo a ser usado para a folha.

É possível renumerar e renomear a folha para coincidir com as normas do projeto ou do escritório. Neste exemplo, você vai criar uma folha para as vistas de corte.

Para inserir uma vista em uma folha, arraste-a do Navegador de projetos, solte o botão do mouse, posicione o contorno da vista e, em seguida, clique para inserir. O título da vista inclui o nome da vista e a escala especificada na vista.

Observe que, quando você insere outra vista, são exibidas diretrizes para ajudá-lo a posicionar a vista a fim de que os títulos da vista fiquem alinhados.

É possível ver que a extremidade da chamada de detalhe na parte superior da vista de corte é atualizada para exibir as referências de número de folha e vista corretas. Ao olhar a marca de corte na vista da planta, você pode ver que ela também exibe as referências de número de folha e vista corretas.

Na guia Vista, selecione Eixo guia. Essa opção fornece uma ajuda visual para a inserção das vistas nas folhas. Arraste os controles para ajustar as extensões do eixo, conforme necessário, e modifique o espaçamento do eixo na paleta Propriedades.

Os elementos de referência nas vistas, como níveis e eixos, podem ser ajustados nos eixos guias para um melhor posicionamento de suas vistas.

Na paleta Propriedades, em Eixo guia, selecione <Nenhum> para limpar o eixo.

A criação de vistas de folhas fornece uma maneira versátil e precisa de documentar e apresentar seu projeto.