Isolar elementos em uma vista 3D com uma caixa de seleção

Isole os itens selecionados para a visualização 3D desobstruída e documentação.

1. Na área de desenho de qualquer vista, selecione os elementos para isolar. Ao menos um elemento na seleção deve ter uma representação 3D no modelo.
  2. Clique em Modificar | <Elemento > painel Vista (Caixa de seleção).

Os elementos selecionados na vista atual (se for uma vista isométrica 3D) ou a vista 3D padrão.

3. Arraste os manipuladores para redimensionar a caixa, como necessário. Isso é particularmente útil para mostrar as perspectivas da seção transversal da geometria sólida.
  4. Oculte quaisquer elementos restantes dentro da caixa de seleção que causam a obstrução em sua vista.
Nota: Remova a caixa de seleção desmarcando “Caixa de corte” na paleta Propriedades da vista 3D.

Isolamento de um elemento usando uma caixa de seleção 3D (vídeo)