Redimensionar regiões de recorte explicitamente

É possível definir explicitamente a largura e a altura de uma região de recorte no espaço de papel.

Isto significa que a escala da região na vista é a mesma da região em uma folha. Também pode-se especificar o deslocamento da região de recorte de anotação a partir da região de recorte de modelo.

1. Na área de desenho, selecione a região de recorte.
  2. Clique na guia Modificar <tipo de vista>painel Recortar (Tamanho do recorte).

A caixa de diálogo Tamanho da região de recorte é aberta.

3. Se estiver modificando uma região de recorte em uma vista 3D em perspectiva, selecione Campo de vista ou Escala (proporções bloqueadas). Os exemplos destes modos são fornecidos no fim deste procedimento.
  4. Modifique os valores para a largura e a altura.
    Nota: Se tiver selecionado Escala para uma vista 3D em perspectiva, somente será possível modificar a altura ou a largura, pois os valores estarão bloqueados.
  5. Modifique os valores de deslocamento para o recorte de anotação.

As opções de recorte de anotação não estarão disponíveis para vistas 3D em perspectiva.

6. Clique em Aplicar para efetuar as alterações ou clique em OK para efetuar as alterações e fechar a caixa de diálogo.

Há dois modos para alterar a escala da região de recorte: modo Campo de vista e Escala.