Redimensionar regiões de recorte de forma gráfica

É possível usar controles de arrastar e controles de linha de quebra para alterar a escala da região de recorte.

Os controles de linha de quebra removem partes da vista.

Para redimensionar a região de recorte usando controles de arraste

1. Selecione a região de recorte.
  2. Arraste os controles de seta azul para a escala desejada.

Para alterar a região de recorte usando controles de linha de quebra

1. Selecione a região de recorte.
  2. Mova o cursor perto de um controle de linha de quebra .

Quando se coloca o cursor perto de um controle de linha de quebra, a parte da vista que será removida é indicada pelo X.

3. Clique no controle para quebrar a vista em regiões separadas.

É possível alterar a escala das regiões de recorte separadas usando os controles de arrastar e os controles de linha de quebra. Pode consolidar as regiões de recorte separadas arrastando o limite de uma região de recorte para cima da outra. Uma mensagem indica que as regiões serão consolidadas.

Nota: Se desativar a região de recorte na vista, todas as regiões de recorte separadas serão perdidas. Se ativar mais tarde a região de recorte, será necessário recriar as regiões de recorte separadas. Desativar a região de recorte não é o mesmo que ocultar a região de recorte. Quando se desativa a região de recorte, uma mensagem notifica que as informações da região de recorte separadas serão perdidas. É possível ocultar uma região de recorte e depois exibi-la novamente, as informações da região de recorte separada serão retidas.