Imprimir vistas e folhas

Use a ferramenta Imprimir para imprimir vistas e folhas selecionadas.

Se for preciso imprimir um grande número de vistas e folhas, considere a possibilidade de utilizar o Batch Print for Autodesk Revit.

Vídeo: Imprimir

1. Clique na guia Arquivo (Imprimir).
  2. Na caixa de diálogo Imprimir, para Nome, selecione uma impressora.
  3. (Opcional) Clique em Propriedades para configurar a impressora.
  4. (Opcional) Selecione Imprimir para um arquivo. É possível salvar o trabalho de impressão como um arquivo PRN ou PLT.

Para imprimir para PDF, não use esta opção. Em vez disso, selecione um driver de impressora PDF no campo Nome.

5. Em Faixa de impressão, especifique se está imprimindo a janela atual, uma porção visível da janela atual, ou vistas/folhas selecionadas. Se estiver imprimindo vistas/folhas selecionadas, clique em Selecionar na lista de vistas disponíveis para impressão e clique em OK.

Quando estiver imprimindo vistas e folhas selecionadas para um arquivo, o Revit criará um arquivo por vista ou por folha. Se desejar criar um arquivo único que contenha todas vistas e folhas selecionadas, imprima para PDF.

6. Em Opções, especifique o número de cópias a serem impressas e se um conjunto de vistas ou folhas devem ser impressos em ordem invertida. Pode-se selecionar Ordem de impressão invertida para um trabalho de impressão de múltiplas páginas, para que a última página seja impressa primeiro.
  7. Para imprimir um cópia completa do projeto antes que a primeira página da próxima cópia seja impressa, selecione Intercalar. Para imprimir cópias da primeira página e, em seguida, imprimir todas as cópias de cada página subseqüente, desmarque Intercalar.
  8. Para alterar as configurações de impressão, em Configurações, clique em Configurar.
  9. Quando estiver pronto para imprimir, clique em OK.

Para cancelar a operação, clique em Cancelar na barra de status. Se você estiver imprimindo múltiplas vistas e folhas, todos os trabalhos de impressão relacionados serão cancelados. Alguns trabalhos de impressão podem continuar a imprimir se eles foram adicionados na fila de impressão antes de você clicar em Cancelar.