Vídeo: Criar uma vista em perspectiva

Colocar a câmera na vista em perspectiva e ajustar a profundidade, o limite e o ângulo da câmera da vista.

Este vídeo demonstra como:

1. Colocar uma câmera para enquadrar a vista do modelo.
  2. Posicionar a câmera e especificar o ponto de destino.
  3. Ajustar o limite de recorte para modificar a perspectiva da vista.
  4. Controlar o tamanho da vista utilizando a ferramenta Tamanho do recorte.
  5. Localizar a vista em perspectiva no Navegador de projeto.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2011. Ao usar uma versão mais recente do software, você pode notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

É possível criar vistas 3D em perspectiva para fins de apresentação e renderização. Coloque uma câmera para enquadrar a perspectiva do modelo de construção e criar a vista. Clique para posicionar a câmera e novamente para especificar o ponto de destino. Os objetos contidos no triângulo azul serão incluídos na vista. Este triângulo representa o limite de recorte da vista em perspectiva.

A vista em perspectiva é aberta, e é possível ver se a vista tem o limite e a profundidade desejados. Utilize os controles do limite de recorte para ajustar o campo de visão. Alterando os valores de Elevação do olho e Elevação alvo, é possível modificar a perspectiva da vista.

Com o limite de recorte selecionado, use a ferramenta Tamanho do recorte para controlar o tamanho da vista quando ela for impressa ou colocada em uma folha. A nova vista em perspectiva é listada em Vistas 3D no Navegador de projeto.