Bloquear a posição de uma vista em uma folha

Após colocar uma vista (ou tabela) em uma folha e posicioná-la como desejado, é possível bloquear a vista no local para que não seja movida inadvertidamente.

1. Abra a folha.
  2. Selecione a vista a ser bloqueada na folha.
  3. Clique em Modificar | guia Viewportspainel Modificar (Fixar).
  4. O ícone pino é exibido na vista, indicando que está bloqueado no local.

Para desbloquear uma vista em uma folha

1. Na folha, selecione a vista bloqueada.

O ícone pino é exibido na vista, indicando que está bloqueado no local.

2. Clique no ícone pino.

O ícone do pino muda, indicando que a vista não mais está fixada no local. Para mover a vista na folha arraste-a para uma nova localização.