Vídeo: Usar a caixa de corte

Aplique uma caixa de corte para limitar a geometria mostrada em uma vista.

Este vídeo demonstra como:

1. Compreender como uma caixa de corte afeta a vista.
  2. Redimensionar e ocultar uma caixa de corte.
  3. Usar o ViewCube para ajudar a ajustar uma caixa de corte.
  4. Aplicar uma caixa de corte a um conjunto de seleção.
  5. Usar a ferramenta de caixa de seleção em uma vista 2D.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2016. Ao usar uma versão mais recente do software, você pode notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Você pode aplicar uma caixa de corte em uma vista 3D para limitar a geometria mostrada na vista. As arestas da caixa de corte são arestas de corte, por isso a geometria do elemento com a qual a caixa de seção fez interseção será exibida usando o estilo do objeto de Corte do elemento. Para exibir a caixa de corte, na paleta Propriedades de uma vista 3D, selecione Caixa de corte. Quando uma caixa de corte for exibida pela primeira vez, a extensão da geometria visível será usada para definir a extensão da caixa de corte. Selecione a caixa de corte e use os controles da alça para redimensionar as extensões. Clique com o botão direito do mouse e selecione a opção para ocultar a caixa de corte para que ela não mais esteja visível na vista.

Em alguns casos, como trabalhar em uma vista em perspectiva, ela pode ajudar a usar o ViewCube para mover a vista para uma direção onde a caixa de corte seja mais facilmente ajustável e, em seguida, voltar para a direção original da vista. Uma caixa de corte também pode ser aplicada a um conjunto de seleção. Selecione elementos na vista e, na guia Modificar, clique na Caixa de seleção. Os elementos na extensão definem a extensão da caixa de corte.

A ferramenta Caixa de seleção pode ser usada na vista 2D. Quando utilizada em uma vista 2D, a caixa de corte é aplicada para a vista 3D padrão do projeto. Se não houver nenhuma vista 3D padrão, uma é criada.

Use uma caixa de corte em suas vistas para isolar a geometria para ajudá-lo a trabalhar na vista ou para apresentar seus projetos.