Salvar uma orientação de vista 3D como uma vista de projeto

Utilize o SteeringWheels para salvar a vista.

1. Se SteeringWheels estiver sendo exibido na área de desenho, clique em (Círculo de navegação completa) na barra de navegação.
  2. Clique com o botão direito no SteeringWheels, e clique em Salvar vista.
  3. Insira um nome para a nova vista 3D e clique em OK.
    Nota: Somente será solicitado que insira um nome para a vista se estiver salvando a vista 3D-padrão (nomeada no Navegador de projeto {3D}). Se estiver salvando uma vista 3D que não seja a vista 3D-padrão, a vista será salva usando o nome atual.

A nova vista é exibida no Navegador de projeto, em Vista 3D.