Sobre os controles de inversão

Clique em um controle de inversão para alterar a orientação de um elemento.

Controles de inversão podem ser incluídos em famílias do sistema, como paredes e portas. Eles também podem ser adicionados a famílias carregáveis no Editor de família. Quando uma família é inserida em um projeto, a seta de inversão permite alterar a orientação vertical ou horizontal de uma instância da família. Você pode adicionar uma seta de virada vertical simples, vertical dupla, horizontal simples ou horizontal dupla. Consulte Criar famílias carregáveis.

Em um projeto, clique em um controle de inversão (setas duplas) para alterar a orientação de um elemento. Por exemplo, quando você inverte uma parede composta, inverte a ordem de suas camadas componentes. Portas com uma abertura têm dois controles de inversão: Inverter a instância faceando (que controla se a porta abre para dentro ou para fora) e Inverter a mão da instância (que controla se a porta se abre para a direita ou esquerda).

Dica: Você também pode inverter um elemento selecionado ao pressionar a Barra de espaço.

Exemplo

Controle de inversão para uma parede composta

Exemplo de estrutura