Controles e manipuladores de formas

Quando você seleciona um elemento, diversos controles e manipuladores aparecem no ou próximo ao elemento. Use estes controles para mover o elemento ou modificar seu tamanho ou forma.

Os tipos de controles disponíveis dependem do tipo de elemento selecionado e o tipo da vista.

Quando um controle tem múltiplas funções, mova o cursor sobre o controle e pressione Tab para alternar entre as funções.

Por exemplo, pressione Tab para exibir manipuladores de forma para a maioria dos tipos básicos de parede, quando estiverem realçados em vistas de elevação ou 3D. No entanto, em vistas de planta, isto só funciona para paredes cortina. Para exibir manipuladores de forma para uma parede básica em uma vista de planta, selecione primeiro a parede, e a seguir pressione Tab.