Configurar o projeto

Crie um projeto no Revit e, a seguir, insira informações específicas do projeto.

Importante: Os modelos do Revit não são retro-compatíveis. Quando você cria ou modifica um modelo usando a versão atual do software, não é possível abrir o modelo posteriormente usando uma versão anterior.
  1. Criar o projeto

Utilize um modelo de projeto fornecido por seu gerente de CAD/BIM ou utilize um modelo padrão.

2. Especificar as informações do projeto

Insira o nome do cliente, nome do projeto, número e endereço.

3. Definir o posicionamento.

Para fornecer o contexto do modelo, especifique a localização geográfica e defina o norte verdadeiro, o ponto de pesquisa e o ponto base do projeto.

4. Criar as fases da construção

Por padrão, o Revit define uma Fase existente e uma Nova fase. Ele também indica a demolição de uma construção existente. Se você precisa de fases de projeto adicionais, crie as mesmas.

Avançar >> Criar a planta do terreno.