Adicionar um identificador de área

Os identificadores de área exibem a área total dentro de um limite de área. Quando um identificador de área é colocado, é possível dar um nome único para a área.

Antes de adicionar identificadores de área, é preciso adicionar áreas na planta de área. Consulte Criando uma área. Se não usar a opção Identificar na colocação ao criar áreas, poderá usar o seguinte procedimento para identificar áreas em outro momento.

Nota: Como uma alternativa, use a ferramenta Identificar todos não identificados para identificar áreas não identificadas. Consulte Identificar todos os não identificados.

Para adicionar um identificador de área

1. Abra uma vista de planta de área.
  2. Clique na guia Arquiteturapainel Ambiente e Áreamenu suspenso Identificador (Identificar área).
  3. Na Barra de opções, faça o seguinte:
    • Indique a orientação desejada do identificador de área.
    • Para incluir uma linha de chamada de detalhe com o identificador de área, selecione Chamada de detalhe.
  4. Clique em uma área para colocar o identificador.
    Nota: Se as áreas se sobrepuserem onde você clicar para colocar um identificador, somente uma área será identificada. Se uma área no modelo atual e uma área no modelo vinculado se sobrepuserem, então a área do modelo atual será identificada.