Criar uma área

É possível criar áreas usando dois métodos:

Para criar uma área

1. Abra uma vista de planta de área.

Consulte Sobre as plantas de área.

2. Crie limites de área.

Consulte Sobre os limites de área.

3. Clique na guia Arquiteturapainel Ambiente e Áreamenu suspenso Área (Área).
  4. Para exibir um identificador de área com a área, faça o seguinte:
    • Certifique-se de que o Identificador em Modificar | guia Inserir áreapainel Identificador em posicionamento(Identificador em posicionamento).

Para omitir um identificados ao inserir a área, desative esta opção.

• Na barra de opções, indique a orientação desejada do identificador da área.

Alterar a orientação de um identificador

• Para incluir uma linha de chamada com um identificador de área, selecione Chamada de detalhe na barra de opções.
  5. Na Barra de opções, para Área, selecione Nova para criar uma nova área ou selecione uma área existente na lista.
  6. Clique na planta de área para colocar a área.

Se colocar uma área dentro de limites de área, ela se expandirá para a extensão dos limites. Também é possível colocar uma área em um espaço livre ou em um que não esteja totalmente delimitado e, mais tarde, desenhar os limites da área. A área se expande para seus limites.

Para tornar a área visível na vista, clique na guia Vistapainel GráficosVisibilidade/Gráficos. Na guia Categorias de modelos, expanda Área, e selecione Preenchimento interno ou Referência (ou ambos). Consulte Sobrepor a exibição gráfica de categorias de elementos.