Sobre como definir arquivos de parâmetros compartilhados

Os parâmetros compartilhados são salvos em um arquivo texto que pode ser colocado em uma área compartilhada em sua rede para que outras pessoas possam acessá-lo.

Você pode criar parâmetros compartilhados em um ambiente de projeto ou no Editor de família.

Os parâmetros compartilhados são organizados em grupos que você cria para ajudá-lo com a categorização. Por exemplo, você pode criar um grupo denominado elétrico para parâmetros elétricos específicos ou um grupo de hardware para parâmetros específicos de hardware. Você pode criar quantos grupos de parâmetros que desejar.

Sua sessão do Revit somente pode referenciar um só arquivo de parâmetro compartilhado de cada vez. Se houver outros parâmetros compartilhados em um outro arquivo que você quer ter no arquivo de parâmetro compartilhado ativado, será preciso exportar os parâmetros para o arquivo ativo.